Brownie de Caneca – Fácil e Pronto em Minutos!

Feita no micro-ondas e com ingredientes simples.
brownie de caneca
Brownie de Caneca. Imagem Canva

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Precisa de um brownie delicioso e rápido? Essa receita de brownie de caneca leva poucos ingredientes e fica pronta em minutos, garantindo uma textura macia e sabor intenso de chocolate!

 

Informações sobre a Receita

  • Nutricional: Aproximadamente 250 kcal por porção.
  • Acompanhamentos: Café, leite ou um bom cappuccino.
  • Custo: Baixo, pois utiliza ingredientes simples.
  • Tempo de preparo: 5 minutos.

 

 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 50g de chocolate meio amargo picado

 

 

Modo de Preparo do Brownie de Caneca

  1. Escolha uma caneca que possa ir ao micro-ondas e coloque a manteiga dentro. Leve ao micro-ondas por cerca de 10 segundos ou até derreter completamente.
  2. Adicione o chocolate em pó e misture bem com a manteiga derretida.
  3. Acrescente o açúcar e mexa até ficar homogêneo.
  4. Coloque o leite e misture novamente.
  5. Adicione a farinha de trigo e misture até a massa ficar lisa e sem grumos.
  6. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  7. Por fim, adicione o chocolate meio amargo picado e misture levemente.
  8. Leve ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu aparelho.
  9. Retire do micro-ondas e deixe esfriar por alguns minutos antes de consumir.

 


 

Você pode gostar:

 


Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 86

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

5
(25)
5
(83)
5
(32)
5
(12)
5
(42)
5
(22)
5
(29)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: