Anéis de Cebola na Massa de Cerveja

Aperitivo crocante e cheio de sabor!
anéis de cebola na massa de cerveja
Anéis de cebola na massa de cerveja. Imagem Canva

Descubra como preparar anéis de cebola crocantes e dourados usando uma massa especial com cerveja. Uma receita fácil e irresistível!

 

Aprenda a Fazer Anéis de Cebola na Massa de Cerveja

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente (350ml)
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Óleo para fritar

 

 

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas grossas e separe os anéis. Coloque-os de molho em água gelada por cerca de 10 minutos para reduzir a acidez. Depois, escorra bem e seque com papel toalha.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a páprica defumada, o sal e a pimenta. Aos poucos, adicione a cerveja e misture até formar uma massa homogênea e levemente espessa. Se necessário, acrescente mais farinha para ajustar a consistência.
  3. Passe os anéis de cebola na massa, certificando-se de que fiquem bem cobertos.
  4.  Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, frite os anéis aos poucos, evitando lotar a panela. Vire para dourar por igual.
  5. Retire os anéis com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente!

 


 

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