Uma receita simples e irresistível: filé de frango suculento com molho cremoso de queijo. Perfeita para variar o cardápio e surpreender no sabor!
Ingredientes
- 6 filés de frango
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de lemon pepper
- Óleo para fritar
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mostarda
- 100g de creme de leite
- 150g de muçarela ralada
- Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de Preparo do Filé de Frango ao Molho de Queijo
1- Tempere os filés: Em uma tigela, tempere os filés de frango com sal, páprica defumada e lemon pepper. Misture bem para que os temperos fiquem bem distribuídos.
2- Frite os filés: Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e grelhe os filés de frango em fogo médio-alto por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados por fora cozidos por dentro. Reserve.
3- Prepare o molho: Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados.
4- Adicione os ingredientes cremosos: Acrescente a mostarda e o creme de leite, misturando bem. Em seguida, adicione a muçarela ralada e mexa até que o queijo derreta completamente, formando um molho cremoso e homogêneo.
5- Monte o prato: Volte os filés de frango para a frigideira, envolvendo-os no molho. Cozinhe por mais 2 minutos para que absorvam os sabores.
6- Finalize: Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picado. Sirva imediatamente.
Esse filé de frango ao molho de queijo é prova de que pequenos detalhes fazem toda a diferença na cozinha. Se quiser mais receitas deliciosas como essa, continue acompanhando nosso blog!
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