Brigadeiro Recheado com Bolo de Cenoura

O clássico brigadeiro, agora recheado! Se você já ama brigadeiro e bolo de cenoura, essa receita vai conquistar.
brigadeiro recheado com bolo de cenoura
Brigadeiro recheado com bolo de cenoura.

Se brigadeiro já é bom e bolo de cenoura também, imagine juntar os dois em uma única mordida! Essa receita une a cremosidade do brigadeiro com o sabor irresistível do bolo de cenoura, criando um doce surpreendente e cheio de texturas. Perfeito para festas, presentear ou simplesmente se deliciar!

 

 

Informações da Receita

Rendimento: Aproximadamente 15 brigadeiros
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

 

Receita de Brigadeiro Recheado com Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 1 ½ xícara (chá) de bolo de cenoura em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

 

 

Modo de Preparo

1. Prepare o brigadeiro

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • Transfira para um prato untado e deixe esfriar completamente.

 

2. Monte os brigadeiros recheados

  • Pegue pequenas porções do brigadeiro, abra na palma da mão e recheie com um cubinho de bolo de cenoura.
  • Feche formando bolinhas e passe no chocolate granulado.

 

3. Finalize e sirva

  • Coloque os brigadeiros em forminhas e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir, para ficarem mais firmes.

 

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