Mousse Trufada de Limão

Faça sobremesa cremosa com o sabor refrescante do limão e o toque suave do chocolate branco. Confira já a receita.
mousse trufada de limão
Mousse trufada de limão. Imagem Canva

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A mousse trufada de limão é uma sobremesa irresistível que combina a refrescância do limão com a cremosidade do chocolate branco. Além de ser super fácil de fazer, essa receita é perfeita para quem busca um doce leve, porém sofisticado, que vai encantar a todos com seu sabor delicado e único. O toque trufado do chocolate branco eleva a mousse a um nível superior de sabor!

 

 

Informações da Receita:

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos (mais o tempo de geladeira)
Tempo de Geladeira: 4 horas
Porções: 4 a 6 porções

 

Mousse Trufada de Limão

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de suco em pó sabor limão
  • 50g de  Chocolate Branco tipo Cobertura
  • Raspas de 1 limão (para decorar)

 

 

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (aquecendo de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos, até que o chocolate esteja completamente derretido).
  2. No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de limão.
  3. Adicione o chocolate branco derretido à mistura de leite condensado e creme de leite e bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.
  4. Transfira a mousse para taças ou um recipiente grande e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja bem firme.
  5. Antes de servir, decore com raspas de limão para um toque especial de frescor.

 

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