A mousse trufada de limão é uma sobremesa irresistível que combina a refrescância do limão com a cremosidade do chocolate branco. Além de ser super fácil de fazer, essa receita é perfeita para quem busca um doce leve, porém sofisticado, que vai encantar a todos com seu sabor delicado e único. O toque trufado do chocolate branco eleva a mousse a um nível superior de sabor!
Informações da Receita:
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos (mais o tempo de geladeira)
Tempo de Geladeira: 4 horas
Porções: 4 a 6 porções
Mousse Trufada de Limão
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- 50g de Chocolate Branco tipo Cobertura
- Raspas de 1 limão (para decorar)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (aquecendo de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos, até que o chocolate esteja completamente derretido).
- No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de limão.
- Adicione o chocolate branco derretido à mistura de leite condensado e creme de leite e bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.
- Transfira a mousse para taças ou um recipiente grande e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja bem firme.
- Antes de servir, decore com raspas de limão para um toque especial de frescor.
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