Prepare um delicioso sorvete de Tang caseiro com uma textura irresistível. Com apenas um pacotinho de suco você faz 2 litros de sorvete do sabor de sua preferência. Confira já a receita.
Informações sobre a receita:
- Rendimento: Cerca de 10 porções (2 litros de sorvete).
- Tempo de preparo: 20 minutos (mais o tempo de congelamento).
- Dificuldade: Muito Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Ana Clara
Ingredientes
Para preparar o seu sorvete de Tang, você vai precisar de:
- 500ml de leite bem gelado
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 1 caixa de leite condensado
- 1 pacotinho de suco Tang (escolha seu sabor preferido: uva, morango, limão, maracujá, etc.)
- 1 colher de liga neutra
- 1 colher de sopa de emulsificante
Modo de Preparo do Sorvete de Tang
- Em uma tigela grande, adicione o leite gelado, o creme de leite, o leite condensado e o pacotinho de Tang. Misture levemente com uma colher para incorporar.
- Acrescente a liga neutra e misture mais um pouco. Isso garantirá que seu sorvete fique com uma textura mais firme e sem cristais de gelo.
- Leve a mistura à batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos, até que fique homogênea.
- Após a primeira batida, adicione o emulsificante e bata novamente por mais 5 minutos. Isso deixará o sorvete bem aerado e cremoso.
- Transfira o creme para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 24 horas.
>>> Veja também: Sorvete de Tang com 3 Ingredientes: Fácil, Rápido e Delicioso!
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 821
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.