Receita de Sobremesa para o Natal: Gelatina com Creme de Ninho

receita de sobremesa para o natal

Se você está procurando uma receita de sobremesa para o Natal que seja simples de fazer, visualmente encantadora e, acima de tudo, deliciosa, você encontrou Esta sobremesa une a leveza da gelatina colorida com o sabor irresistível do creme de leite ninho, garantindo sucesso na mesa.

 

 

  • Tempo total: Aproximadamente 30 minutos de preparo, mais o tempo de geladeira.
  • Dificuldade: Fácil
  • Autor: Flávia
  • Receita de: Blog Receita Certa

 

>>> Veja também: Sobremesa Gelada de Natal

 

Ingredientes

Gelatina colorida

  • 5 envelopes de gelatina de sabores diversos (morango, uva, limão, etc.)
  • 150ml de água quente para cada gelatina
  • 150ml de água fria para cada gelatina

 

 

Creme de ninho

  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina sem sabor)
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó

 

 

Modo de Preparo

Gelatina colorida

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadamente. Dissolva o pó em 150ml de água quente e, em seguida, adicione 150ml de água fria.
  2. Coloque em recipientes individuais e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 3 horas).
  3. Depois de firmes, corte as gelatinas em cubos pequenos e reserve.

 

 

Creme de ninho

  1. Hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de água e aqueça em banho-maria ou no micro-ondas até dissolver completamente.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina incolor dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.

 

Montagem

  1. Em uma travessa transparente ou em taças individuais, misture os cubos de gelatina colorida com o creme de ninho.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que o creme ganhe consistência.

 

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 733

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
5
(184)
Fácil
4.8
(192)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: