Quem não ama uma boa pizza? Agora imagine prepará-la de forma prática, sem complicações e com ingredientes acessíveis. É exatamente isso que esta pizza de liquidificador fácil oferece! Em poucos passos, você terá uma pizza saborosa com uma massa fofinha e um recheio delicioso.
- Nutrição: Esta receita rende 4 porções com cerca de 250 calorias cada (considerando os ingredientes listados).
- Tempo de preparo: Aproximadamente 10 minutos para a massa + 25 minutos de forno.
- Dificuldade: Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Flávia
>>> Veja também: Pizza Caseira com Massa Fácil que não Precisa Sovar
Ingredientes
Para a massa:
- 1 ovo
- 240ml de leite
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 210g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico (fermento para bolo)
Para o recheio:
- 300g de muçarela ralada
- 1 tomate fatiado
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- Azeitonas pretas a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o ovo, o leite, a margarina e o sal. Bata por cerca de 1 minuto até formar uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, enquanto continua batendo, até obter uma massa lisa e consistente.
- Por último, acrescente o fermento e misture levemente com uma colher ou espátula, sem bater.
- Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma e espalhe com cuidado com uma colher para nivelar.
- Leve para pré assar em forno aquecido a 180° por 15 minutos ou até notar que a massa esta dourada.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Cubra com a muçarela ralada, distribua as fatias de tomate, as azeitonas e finalize com orégano.
- Leve para o forno novamente até a muçarela derreter.
Agora que você já conhece todos os segredos para fazer uma pizza de liquidificador fácil, chame a família e invente novos sabores.
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 362
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.