Como Fazer o Melhor Recheio de Bolo de Leite Ninho

recheio de bolo de leite ninho

Quer aprender a fazer o melhor recheio de bolo de leite ninho? Então vem comigo!

Esse recheio é perfeito para deixar qualquer bolo mais cremoso e saboroso. E o melhor: é super fácil de fazer, usa poucos ingredientes e fica com uma textura incrível, daquelas que derretem na boca e fazem todo mundo pedir a receita.

 

 

  • Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 minutos + tempo de resfriamento.
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

>>> Veja também Recheio de Leite Ninho

 

Ingredientes

Para fazer um recheio de leite ninho cremoso e saboroso, você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite ninho (leite em pó)
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo (cerca de 30 gramas)
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a margarina. Misture bem todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
  2. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo no leite frio, mexendo bem para garantir que não fiquem grumos. Despeje essa mistura na panela com os outros ingredientes.
  3. Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente para evitar que o recheio grude ou queime no fundo. Continue mexendo até que o recheio comece a engrossar e se desprenda do fundo da panela. Esse processo costuma levar de 10 a 15 minutos.
  4. Quando o recheio atingir uma consistência cremosa e encorpada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Esse é um passo importante para garantir que o recheio esteja firme e consistente para o bolo.
  5. Após esfriar, o recheio está pronto para ser usado! Essa receita rende o suficiente para rechear um bolo de tamanho médio, com cerca de 20 cm de diâmetro.

 

Aproveite as Ofertas

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 159

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

 

 

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(155)
Média.
5
(195)
Fácil
5
(164)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: