Receita de Panqueca de Carne Moída

receita de panqueca de carne moída

A receita de panqueca de carne moída é uma opção deliciosa e prática para o seu almoço ou qualquer outra refeição.

Com ingredientes simples e um preparo fácil, ela pode ser adaptada de acordo com suas preferências e vai impressionar qualquer um que provar.

 

 

Modo de Preparo

Massa:

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o sal, o óleo, o leite e a farinha de trigo.
  2. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando bem para formar uma camada fina.
  4. Cozinhe em fogo médio até as bordas da panqueca começarem a soltar. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado. Reserve.

 

Recheio:

  1. Em uma panela, refogue a cebola até ficar dourada.
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até que perca toda a água.
  3. Acrescente os tomates picados, sal, pimenta, colorau e o caldo de carne, mexendo bem.
  4. Coloque o extrato de tomate e cozinhe até o recheio ficar bem encorpado e saboroso.

 

Montagem:

  1. Em cada panqueca, coloque uma porção do recheio no centro e enrole.
  2. Disponha as panquecas em uma travessa e, se desejar, cubra com molho de tomate e queijo ralado.
  3. Leve ao forno para gratinar levemente.

 

Dicas: Você pode incrementar o recheio com ingredientes como milho, azeitonas ou até mesmo bacon picado. O molho que vai por cima também pode variar entre um molho branco ou vermelho, dependendo do seu gosto.

 

Você também pode gostar:

Receita de Molho de Tomate Caseiro

Receita de Macarrão à Carbonara

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 74

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(195)
Fácil
4.8
(157)
Média
4.7
(165)
Fácil
4.8
(168)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: