Quer aprender a fazer um bolo de chocolate super fofinho e molhadinho? Vem comigo que vou te mostrar o passo a passo!
BOLO
by Fred
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de chocolate em pó - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 xícara de chá de óleo - 2 ovos - 1 xícara de chá de água quente
Dica: Use chocolate em pó para um sabor mais intenso!
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
Dica: Peneirar os ingredientes secos garante um bolo mais fofinho!
Adicione os ovos e o óleo à mistura e mexa bem até incorporar.
Dica: Bata os ovos antes de adicionar para facilitar a mistura.
Acrescente a água quente aos poucos, mexendo até a massa ficar homogênea.
Dica: A água quente deixa o bolo ainda mais macio e molhadinho!
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
Dica: Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto!
Para a cobertura, misture 1 xícara de chá de leite, 1/2 xícara de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo até engrossar.
Dica: Mexa sempre para não grudar no fundo da panela!
Despeje a cobertura quente sobre o bolo e espalhe bem. Pronto! Seu Bolo Nega Maluca está delicioso e molhadinho!
Dica: Sirva ainda quente para uma experiência ainda mais irresistível!
Gostou da receita? Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares!
Para mais receitas como esta, visite nosso Blog!