Se você busca um pão macio, saboroso e fácil de fazer, esta receita de pão de milho colonial sem sova é perfeita! Ideal para o café da manhã ou lanche.
Ingredientes
Para a receita de Pão de Milho Colonial
- 1 xícara de fubá
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento seco para pão
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de água em temperatura ambiente
- 1 xícara de leite em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
1- Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento seco, o açúcar e o sal.
2- Acrescente a água, o leite e o ovo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
3- Adicione a margarina e misture até incorporar completamente.
4- Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
5- Após o crescimento, despeje a massa em uma forma untada.
6- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
7- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
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