Ingredientes:

250 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
100 gramas de açĂșcar
2 ovos
1 colher de café de fermento em pó
5 ml de essĂȘncia de baunilha
150 gramas de gotas de chocolate
50 ml de leite

 

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Bata a manteiga atĂ© obter uma consistĂȘncia cremosa.
Quando estiver mole, adicione o açĂșcar aos poucos.
Junte os ovos um a um e a essĂȘncia de baunilha.
Peneire a farinha com o fermento e adicione aos poucos à mistura, batendo bem até incorporar tudo.
Quando esta mistura estiver homogĂȘnea, adicione o leite e continue batendo.
Adicione as gotas de chocolate e misture bem com uma espĂĄtula.
Preencha as forminhas de muffin atĂ© meio. Assim vocĂȘ evitarĂĄ que os muffins com gotas de chocolate transbordem enquanto assam.
Asse por 25 minutos

 

VEJA MAIS

o que vocĂȘ quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.